DSC_0459 DSC_0454

DSC_0460

Ce dont j'ai besoin:

- 6 blancs d'oeufs

- 165g de beurre fondu

- 120g de poudre d'amandes

- 240g de sucre glace

- 50g de farine ordinaire

- 7 rondelles d'ananas (en conserve)

- 40 gr de noix de coco râpée + garniture

Préparation:

1. Préchauffer le four à 200°.

2. Fouetter les blancs d'oeufs légèrement à l'aide d'une fourchette et y ajouter le beurre fondu, la poudre d'amande, la farine et le sucre glace tamisés et la noix de coco râpée. Mélanger.

3. Après bien avoir égoutté les rondelles d'ananas, les couper en tout petit morceaux et les ajouter à la préparation.

4. Répartir la pâte dans des moules à financiers ou à muffins. Parsemer de noix de coco. Faire cuire +/- 15min.

5. Laisser refroidir un peu et puis démouler sur une grille.

 

Bon ap'!