Tout simplement... un plat rapide et végétarien.

spaghettis tomates cerises

 

Ingrédients (2 personnes) :

  • 200g de spaghettis (crus)
  • +/- 300g de tomates cerises
  • 200g de chair de tomate (ou sauce tomate)
  • 1 petite botte de ciboule 
  • 1 gousse d'ail
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • parmesan

Préparation:

  1. Faire cuire les spaghettis selon les indications. Egouter. Réserver.
  2. Hacher l'ail et couper la ciboule.
  3. Dans une sauteuse faire chauffer 2-3 cuillières d'huile d'olive. Y faire revenir l'ail et la ciboule.
  4. Faire une croix sous les tomates cerises et les ajouter dans la sauteuse. Saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates deviennent tendres.
  5. Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter à nouveau afin que les saveurs se diffusent.
  6. Servir les spaghettis nappés de sauce à la ciboule et de tomates cerises.
  7. Parsemer de parmesan.

Bon ap'!